“SOSIALISASI BAHAYA COVID19 PADA ANAK USIA DINI KEPADA GURU/ PENGAJAR DI SEKOLAH PAUD”. Dengan menggunakan media daring google meet.

Menghadapi Pandemik Covid19 semua pihak merasa terpanggiluntuk turut serta dalam menanggulangi wabah yang sudah sangat menghawatirkan, Setiap waktu kita selalu melihat info terkini terkait Covid 19 di media yang menunjukkan angka positif yang terus bertamah setiap harinya. Pemerintah pusat melalui tim gugus tugas covid19 menerbitkan protokol terkait tindakan pencegahan dan percepatan penangan Covid19.  Kenyataan di lapangan protokol kesehatan dari pemerintah tidak sepenuhnya tersampaikan ke masyarakat. Ada sebagian kelempok masyarakat yang tidak mengetahui informasi protokol  Covid19 dari pemerintah terutama kelompok usia dini yang luput dari perhatian kita. .Melihat kondisi yang demikian memprihatinkan, kami dari tim Dosen DKV telkom university mengadakan   Kegiatan Sosialisasi terkait Covid 19 diperuntukkan untuk anak usia dini. Diharapkan kegiatan ini dapat sedikit banyak membantu turut kampanyekan sosialisasi bahaya covid 19 ditengah2 kelompok masyarakat usia dini. . Diharapkan  Masyarakat dapat saling mengawasi dan menjaga kelompok masyarakat ini dan   lebih mentaati semua aturan dari protokol kesehatan yang sudah diluncurkan oleh pemerintah.